Летний макияж 2013: самые последние тренды этого сезона

Наша кожа требует особого ухода летом, основная  цель которого увлажнить и не допустить пересыхание. Именно поэтому опытные косметологи советуют наносить макияж летом, следуя определенным правилам и предписаниям.

В жаркое время года кожа лица страдает от солнечных лучей и засухи, недополучает нужное количество влаги и поэтому может потерять свой вид. Чтобы это не произошло, в первую очередь старайтесь заботиться и следить за состоянием здоровья вашего лица и использовать косметику, позволяющую защитить кожу от вреда ультрафиолета.

Для летнего макияжа используйте легкую косметику, желательно с матирующим эффектом. Хотя по возможности от тонального крема лучше отказаться, а заменить его сухой или жидкой пудрой.

Румяна для лета лучше использовать в гранулах или шариках, но не кремообразные, они создадут ненужную тяжесть на лице и спровоцируют нездоровый блеск.

Дневной макияж

Визажисты не устают повторять, что в моде естественность и практически полное отсутствие косметики. Для того чтобы создать такой натуральный make up нанесите на лицо рассыпчатую пудру в цвет, затем подчеркните глаза карандашом или подводкой.

Девушкам с холодным типом лица подойдет черный, голубой, серебристый или лиловый цвет, а барышням с теплым типом внешности нужно выбирать золотистый, светло-лиловой или бежевый цвет. Если хотите придать  образу изюминку, растушуйте немного теней под цвет глаз на внешнем уголке века. Для растушевки можете использовать широкую кисть или сделать это пальцем. На щеки нанесите терракотовые или персиковые румяна, для придания я образу естественности, а на губы естественный оттенок помады или бесцветный блеск.

Вечерний макияж

В этом сезоне стилисты советуют использовать яркие оттенки, много блесток и даже декоративные стразы. Макияж в стиле 60х опять на пике популярности. Главное правило, чем ярче, тем лучше. Даже известные всем smoky eyes претерпели яркие изменения.

Если хотите освежить образ и придать немного дерзости используйте темно-синий, насыщенный зеленый, серый, песочно-оранжевый или глубокий фиолетовый цвет. Туш для ресниц не обязательно должна быть черной, используйте оттенок «под цвет глаз», это подчеркнет их естественную красоту и создаст неповторимый вечерний образ. Бронзовые румяна под цвет загара и нейтральный оттенок на губах завершат этот образ.

Еще один вариант вечернего макияжа позволит вам выделить губы. Для этого используйте яркий розовый, насыщенный красный или карандаш цвета фуксия, аккуратно обрисуйте контур губ и заштрихуйте саму поверхность. После чего нанесите помаду или блеск в тон. Немного румян и черная тушь на глазах придадут образу завершенности.



« Back
Услуги тамады в Харькове
Информационный портал ГЛЯНЕZZ © 2018
Разработка и поддержка InGwest